您的位置:首页 >  新闻中心企业动态

中英智慧教育研学策划团队一行,抵“世界恐龙谷”进行研学考察

更新时间:2019-04-29 15:58:45     信息来源:中英智慧教育-素质教育内容及解决方案供应商     浏览人数:

近日,中英智慧教育资深研学策划团队一行人,抵达“世界恐龙谷”进行实地考察。受到了世界恐龙谷副总经理刘玉昆及市场部全体员工的热情接待,并深入景区各地实际踩点。双方就景区的研学规划进行了探讨。

  微信图片_20190429142424.jpg

 世界恐龙谷资源丰富,基础设施完备,拥有良好的地质、历史资源条件,对于研学活动来说,拥有十分良好的基础条件。此次考察重点,是针对景区内即将开展的研学活动,在硬件和软件层面进行进一步的改造、完善和提升。

 景区对研学活动非常重视,也非常清楚的知道,教育产品是关乎下一代的重要问题,必须严肃、严谨、专业。也正因为此,才希望花大力气请专业的研学规划、策划、设计团队,对景区的研学产品进行提档升级。

微信图片_201904291424241_副本.jpg

 

 

  此次考察得到了景区领导及相关部门的高度重视,景区市场部、游乐场、演艺部、接待部等多个部门参与了考察之后的座谈会。会上,针对景区现有研学产品,和对未来的研学活动需求,都做出了详细的说明。中英智慧教育的研学策划团队根据景区现有情况,结合行业趋势,提出了基本框架和思路,得到了景区同仁的肯定。接下来,策划团队将根据景区需求,将硬件提升规划及课程研发落实到位。

未来,恐龙谷景区将会成为集休闲娱乐、研学科考、现代科技产品为一体的出行旅游理想天堂!

78310a55b319ebc49abd8acc8426cffc1f171699_副本.jpg

世界恐龙谷景区(一期)是以 “中国云南禄丰恐龙国家地质公园”内的恐龙化石埋藏遗址为依托,按国家AAAA级景区标准而建的,集科普科考与观光娱乐为一体,以“国内一流、国际知名”为目标的科普旅游基地和恐龙文化旅游主题公园。来自世界各地的游客将在这里走进恐龙王国,穿越侏罗纪世界,解读地球生灵的兴衰演化,共享留存地球的1亿年世界奇观。